The Right Stuff
Grand Funk Railroad * 1969 * "On Time / Grand Funk / Born to Die" [CDM, 1998] - Версия для печати

+- The Right Stuff (https://rightstuff.ru)
+-- Форум Музыка [Music] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум Отзывы на альбомы [Album reviews] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=64)
+--- Темы: Grand Funk Railroad * 1969 * "On Time / Grand Funk / Born to Die" [CDM, 1998] (/showthread.php?tid=218)

Страницы: 1 2

RE: Grand Funk Railroad * 1998 * "On Time / Grand Funk / Born to Die" [CDM] - Toha - 02-04-2010

да нет, я по-моему изначально предлагал при желании оценивать и релизы, к слову, никто против не высказывался...

Мне не понятны к чему всякие избыточные ограничения. Если тебе не интересны подобные отзывы - просто не читай. Можно их запихнуть в подфорум если будут слишком мешаться. Но я всё же думаю что они будут слишком редко встречаться, чтобы были с этим проблемы...

RE: Grand Funk Railroad * 1998 * "On Time / Grand Funk / Born to Die" [CDM] - Vader - 02-04-2010

Я высказывался. Вообще, когда я составил текущую (вторую) редакцию проекта правил, там достаточно четко оговорен этот вопрос, в каких случаях можно давать отдельной темой отзывы на переиздания. И как раз с твоей стороны никакой критики этого пункта не было. А ограничение затем, чтобы не задваивать темы. Зачем две разные темы об одном и том же???? Сколько на цдбае было пользовательских воплей, чтобы объединить все отзывы об одном диске в одну ветку. И вот теперь мы будем наступать на те же грабли?

Второе. Когда я вижу подобную тему, я не знаю, интересна она мне или неинтересна, априорно. Потому что я не знаю, что такое Гранд Функ железная дорога. И я, допустим, зашел и почитал, и там какая-то дискуссия. А после этого, оказывается, мне надо еще поюзать поиск, чтобы обнаружить, что пять лет назад кто-то создавал тему об этом альбоме, но, видите-ли, о другом его релизе, и там уже было обсуждение.

RE: Grand Funk Railroad * 1998 * "On Time / Grand Funk / Born to Die" [CDM] - Toha - 02-04-2010

1) ссылки на отзывы на альбомы присутствуют и искать ничего не надо. Надо просто кликнуть
2) видимо я не заметил нюанс в новой редакции...

RE: Grand Funk Railroad * 1998 * "On Time / Grand Funk / Born to Die" [CDM] - Vader - 02-04-2010

Ну это ты не поленился ссылку дать. А, так сказать, широкие народные массы?

а широкие народные массы поленятся делать отзыв на релиз ради средней температуры по больнице)

Смотри глубже. Для начала они поленятся поискать, чтобы узнать, была ли уже такая тема Big Grin

что правда, то правда)

RE: Grand Funk Railroad * 1998 * "On Time / Grand Funk / Born to Die" [CDM] - Toha - 02-06-2010

Средняя температура по больнице:
4/4+
ЗЫ за предоставленную фонограмму special thanx 2 vivathard