![]() |
|
Черный список компаний - телефонных спамеров - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Прочее [Miscellaneous] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум Пивная [Beer hall] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=13) +--- Темы: Черный список компаний - телефонных спамеров (/showthread.php?tid=3385) |
RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - vivathard - 03-01-2013 (09-28-2011, 02:15 PM)Vader Написал: И сделайте вывод, что в нашем государстве считается бОльшим злом. выводы еще не сделал только ленивый. Или полный тормоз. Зла у нас пока еще хватает: слишком много населения, слишком это население от переизбытка образования умное и тп и тд, но правительство во всех этих направлениях успешно работает RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - витязь - 03-24-2013 Позвонили из МосВодоПроекта Я заложил их в УФАС по городу Москва Советую поступать также а не жевать сопли Можно еще написать на них в прокуратуру или полицию В принципе их можно привлечь к уголовной ответственности по статье 179 пункт"в" УК РФ (принуждение к заключению договора организованной группой) - до 10 лет!! RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - витязь - 03-24-2013 Сами эти уроды давно никому не звонят - нанимают фирмы-промоутеры (сидят на звонках там в основном гастарбайтеры) А при проверках они - белые и пушитые ! Есть соображения как их можно прищучить ? RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - витязь - 03-24-2013 (09-27-2011, 11:59 PM)Vader Написал: А вот и звоночек для спамеров: Я один из тех, кто заложил "Акадо" в УФАС в 2010 году А толку - по прежнему продолжали звонить, только сначала стали спрашивать - хочу ли я выслушать их поганую рекламу RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - витязь - 03-24-2013 (09-04-2011, 02:25 PM)Vader Написал: В последнее время, в связи с прогрессом науки и техники и соответствующим развитием функционала колл-центров и виртуальных АТС, подняли голову разнообразные засранцы, которые донимают граждан кампаниями исходящего обзвона с предложением своих говно-услуг. Некоторые с упорством ишака звонят даже после того, как были неоднократно посланы. Сами эти уроды давно никому не звонят - нанимают фирмы-промоутеры (в основном эти фирмы - однодневки и сидят на звонках там гастарбайтеры) А в случае проверок они - белые и пушистые Есть идеи как их прищучить ? RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - Vader - 03-25-2013 (03-24-2013, 09:31 AM)витязь Написал: А толку - по прежнему продолжали звонить, только сначала стали спрашивать - хочу ли я выслушать их поганую рекламу Сам факт звонка уже незаконен. (03-24-2013, 09:37 AM)витязь Написал: Есть идеи как их прищучить ? 1. Обращение в ФАС по поводу нарушения закона о рекламе - административное наказание (штраф) 2. Взыскание через суд морального ущерба - с этим сложнее, т.к. необходимо аргументированно доказать, что вы потерпели суровые моральные страдания и т.п. 3. Воздействие молитвой и словом Господа - это самое важное, самое! RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - витязь - 03-27-2013 Хочу неиного рассказать про порядок действий Акадо, Кобрина и других "интернетчиков" 1) Многоквартирный жилой дом подключается к сети итернет-фирмы. Тратятся определенные средства на строительные работы и на "откаты" "нужным людям" (как же без этого !) 2) Чтобы вернуть свои деньги и получить прибыль, нужно подключить к своей сети определенное количество квартир (предположим не менее 100 в доме). Для этого начинается обзвон жильцов. Где беруться домашние телефоны (ведь это закрытая информация) - второй вопрос (впрочем базы данных можно достать и на Савеле). 3) Тут вдруг оказывается, что многие жильцы НЕ ХОТЯТ заключать с фирмой договор несмотря на разные "заманчивые" предложения. Это вызывает только недоумение (Дураки! Своего счастья не понимают! Надо им объяснить получше!) И звонки продолжаются вновь и вновь - берут измором. То что своими звонками мотают людям нервы, этих господ волнует мало - кроме наживы их ничто не интересует ! Кстати, до обращения в УФАС я жаловался на Акадо в Мэрию Москвы и в администрацию Президента РФ (тогда Медвдева) Из Мэрии пришел ответ за подписью перзампреда Комитета по информатике и массовым коммуникациям Москвы (фамилии не помню) Суть ответа - НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИЯХ АКАДО НЕ ВЫЯВЛЕНО ! Из администрации Президента мое обращение спустили в Мэрию Москвы. Выводы делайте сами ! RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - витязь - 04-01-2013 обзвоном квартир занимается итернет-провайдер " ОнЛайм" (бренд ОАО "Национальные кабельные системы") RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - Vader - 04-01-2013 (04-01-2013, 05:05 AM)витязь Написал: обзвоном квартир занимается итернет-провайдер " ОнЛайм" (бренд ОАО "Национальные кабельные системы") указывайте, пжлста, телефоны, с которых звонят RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - витязь - 04-02-2013 Сведения о интернет-провайдере "ОнЛайм" Телефон: +7 (495) 981-81-00 Сайт: onlime.ru Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 1, стр. 23 Сведения о компании ОАО "НКС" Телефон: +7 (495) 685-93-82 Факс: +7 (495) 685-93-92 Пресс-служба: +7 (495) 795-03-50 Электронная почта: info@ncnet.ru Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 1, стр. 26 С какого номера звонят - не определяетя Может даже наняли промоутера В уголовном кодексе есть статья 179 пункт "в" (принуждение к заключению договора организованной группой) - до 10 лет ! Может это как раз для них? |