![]() |
|
Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Прочее [Miscellaneous] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум Вопросы и пожелания [Questions and wishes] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=85) +--- Темы: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела (/showthread.php?tid=422) |
RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - lex - 02-24-2010 > но заставлять ИМХО не правильно... > объяснил свое виденье вопроса, я его (мнение) принял > это безусловно не обязательно так что никто никого не заставляет )) RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - Toha - 10-17-2010 товарищи жесть продолжается: а) не прекращаются попытки заводить в этом разделе темы содержащие несколько трэков б) постить в теме про конкретную песню в конкретном исполнении ролики на кавера и пр считаю это саботажем, но лень бороться с этим, может как нибудь сами раскидаетесь - все модераторы же... RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - Vader - 10-17-2010 да что говорить, хромает производственная дисциплина... RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - lex - 10-17-2010 да-да-да, помнится кто-то писал: 2) В данном разделе в виде видеоплеера должны быть только видеоклипы. Креативы в виде залитого на ютуб аудиотрека с неподвижной картинкой "группа АЦ/ДЦ, песня такая-то" вполне могут обойтись оформлением веб-ссылкой.
RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - Vader - 10-17-2010 Надо потому что правила утвердить. Т.к. они на данный момент не прошли голосование, то и возникает сумбур. Давайте вынесем это на повестку дня. RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - vivathard - 10-17-2010 дискуссия на тему "не будем показывать пальцем. Хотя это Vivathard "? а) не прекращаются попытки заводить в этом разделе темы содержащие несколько трэков (проще запостить один отзыв на альбом и туда кинуть клипы) В теме Frijid Pink * Два блюза (1970) они хотя и одного года но с разных альбомов б) постить в теме про конкретную песню в конкретном исполнении ролики на кавера и пр Тема The Animals - House of the Rising Sun открыта Lex'oм, так что ему решать переносить в музыкальные как "33 версии House of the Rising Sun" или нет. А то что одна песня будет раскидана по всему форуму ничего хорошего не вижу. К тому же исполнение Энималс так же кавер 2) В данном разделе в виде видеоплеера должны быть только видеоклипы. Креативы в виде залитого на ютуб аудиотрека с неподвижной картинкой "группа АЦ/ДЦ, песня такая-то" вполне могут обойтись оформлением веб-ссылкой. Картинки не совсем статичные: в Driving blues крутися пластинка, а в Bye bye blues сменяются обложки RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - lex - 10-17-2010 лично я показывал пальцем на Vader'а если что
RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - Vader - 10-17-2010 на самом деле по данному вопросу опыт работы в разделе дорожек заставил меня изменить свое мнение - неудобно и даже где-то бесит перепрыгивать на ю-туб. Поэтому думаю можно здесь окна плеера в любом случае. Но вот за один топик-одна дорожка (именно в данном подфоруме) я по-прежнему. RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - Toha - 10-17-2010 я тоже на позиции того что одна дорожка - одна тема (без фанатизма - в смысле концертные записи не обязательно каждый ролик одной песни выкладывать в отдельную тему - тут разумно, можно вынести отдельно, если имеет смысл самостоятельное обсуждение - другой состав и значительно другое исполнение например). по поводу "давайте не будем показывать пальцем" - да это я, Китаев Антон и да, я алкоголик) RE: Обсуждение правил и рекомендаций для раздела - doctor-rockter - 10-17-2010 1. ЗА окна плеера (удобно) 2. ЗА один топик - много дорожек (получается диалог, не скачешь из темы в тему) 3. ЗА креативы в виде залитого на ютуб аудиотрека с неподвижной картинкой (часто других вариантов просто нет) |