![]() |
|
Лучший альбом 2015 года - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Музыка [Music] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум Музыкальные темы [Musical topics] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=9) +--- Темы: Лучший альбом 2015 года (/showthread.php?tid=7353) |
Лучший альбом 2015 года - vivathard - 03-17-2016 Если понаблюдать за развитием темы Лучший альбом 20ХХ года то обращает на себя внимание тенденция к лаконичности форумчан: 2010 год растянулся на 22 страницы, 2011, 2012, 2013, 2014 соответственно 13, 10, 9, 6. А учитывая что раньше тема открывалась в период с мая по август рассматриваемого года, а сейчас уже на дворе весна следующего можно сделать вывод что форумчане стали солиднее, неторопливее, более cдержанными. Но тем не менее традиция есть традиция, да и год 2015 на приятные моменты не был скуп. Bill Ward * 2015 * Accountable Beasts (ex-drumer Black Sabbath) The Darkness * 2015 * Last Of Our Kind Iron Maiden * 2015 * The Book of Souls Chris Caffery * 2015 * Your Heaven Is Real Motorhead * 2015 * Bad Magic Steve Hackett * 2015 * Wolflight Kingcrow * 2015 * Eidos Whitesnake * 2015 * The Purple Album Trans-Siberian Orchestra * 2015 * Letters From the Labyrinth Uncle Acid * 2015 * The Night Creeper Так же заслуживают внимания : UFO - A Conspiracy Of Stars (2015) Man - Reanimated Memories (2015) Black Star Riders - The Killer Instinct (2015) Ruby The Hatchet * 2015 * Valley Of The Snake Arena - The Unquiet Sky (2015) Demon's Eye - Under the Neon (2015) Tank - Valley Of Tears (2015) Marilyn Manson - The Pale Emperor (2015) The Answer * 2015 * Raise A Little Hell FFS (Franz Ferdinand and Sparks) * 2015 * FFS Hollywood Vampires * 2015 * Hollywood Vampires AndersonPonty Band * 2015 * Better Late Than Never RE: Лучший альбом 2015 года - Vader - 08-03-2016 Ап!
RE: Лучший альбом 2015 года - Макс - 08-13-2016 1. t - Fragmentropy 2. Steven Wilson - Hand. Cannot. Erase. 3. Marduk - Frontschwein 4. Leprous - The Congregation 5. High Tension - Bully 6. My Dying Bride - Feel The Misery 7. Gazpacho - Molok 8. Anekdoten - Until All The Ghosts Are Gone 9. Arcturus - Arcturian 10. Riverside - Love, Fear and The Time Machine RE: Лучший альбом 2015 года - Vader - 09-14-2016 Я тут стал выписывать, и что-то получается, что я какое-то пугающе малое количество альбомов 2015 года вообще послушал. Правда, достойные вещи среди них есть. Ну а победит в моем топе на этом безрыбье скорее всего HEIMDALLS WACHT RE: Лучший альбом 2015 года - Proff - 09-17-2016 Кроме последнего пункта, таже фигня. Стареем? RE: Лучший альбом 2015 года - lex - 09-25-2016 Решил заглянуть все же в папку 2015 и попытаться ранжировать, несмотря на отсутствующую в топике активность, как бы намекающую, что всем пох )) нас осталось совсем мало... ... слушал не так уж и много, по топу видно, что предпочтение отдавал "старикам", может и так, может это не всегда объективно, но вообще оказалось, что в этом (2015-м) году как-то много случилось реюнионов, возвратов к корням или просто неожиданных/долгожданных альбомов у этой категории артистов и это соответственно повлияло на итог. Mustasch - Testosterone (что-то этот альбом я прямо "заездил" одно время, в итоге слушал его чаще чем все остальное, а это ли не успех) Tau Cross - Tau Cross (совершенно неожиданно крутая вещь из серии "собрались старички тряхнуть") Moonspell - Extinct (возрождение коллектива как отличных авторов, что не песня, то удача) Blackbird Raum - Destroying (просто очень крутые перцы с очередным доказательством этого факта) Pyogenesis - A Century In The Curse Of Time (вообще мне казалось, что альбом как-то не очень крут, и тут просто сыграло личное ностальгическое, но с учетом происходящего на современной сцене, оказалось, что уровень альбома весьма и весьма) Paradise Lost - The Plague Within (пример как надо возвращаться к корням, честно говоря не ожидал, что у коллектива этот маневр будет удачным) Black Space Riders - Refugeeum (приятная штука для увлекающегося творчеством коллектива) Uncle Acid - The Night Creeper / Ghost - Meliora (одинаковые по воздействию лично на меня альбомы и даже в чем-то пересекающиеся в плане "экологической ниши", поэтому как-то одинаково подействовали) Venomous Maximus - Firewalker (на альбоме есть одна очень крутая песня, которая прямо за уши вытащила весь остальной альбом, тонувший в моих первых негативных впечатлениях) Выделил бы еще: Klone - Here Come the Sun и Tribulation - The Children of the Night, но это скорее такие альбомы-настроения, которые тащат на одной волне всю дорогу. В списке Макса отметил бы: Leprous - The Congregation, Gazpacho - Molok и Arcturus - Arcturian - был бы список длиннее, наверняка упомянул бы эти работы. RE: Лучший альбом 2015 года - lex - 09-25-2016 Традиционный ТОП по metal'у с RYM ![]() 1. Mgła Exercises in Futility Black Metal ![]() 2. Batushka Litourgiya Black Metal ![]() 3. Panopticon Autumn Eternal Atmospheric Black Metal ![]() 4. Leprous The Congregation Progressive Metal ![]() 5. Amorphis Under the Red Cloud Progressive Metal, Folk Metal ![]() 6. Deafheaven New Bermuda Atmospheric Black Metal ![]() 7. Galneryus Under the Force of Courage Power Metal, Neoclassical Metal, Progressive Metal ![]() 8. Enslaved In Times Progressive Metal ![]() 9. Paradise Lost The Plague Within Gothic Metal, Doom Metal ![]() 10. Iron Maiden The Book of Souls Heavy Metal P.S. С одной стороны, конечно, неплохо скопировалось, с другой юзабилити редактирования сообщения какое-то совсем мучительное стало. RE: Лучший альбом 2015 года - Vader - 09-26-2016 Фигасе, Паноптикон выбился в люди )) По поводу активности, я вот сегодня как раз послушал единственное оставшееся свое приобретение из 15-го года, по каковому случаю была специально расчехлена кассетная дека. Скоро буду формализовать свой скудный топ. RE: Лучший альбом 2015 года - Flowergatherer - 09-28-2016 Лучший альбом в 2015 году - Subterranean Masquerade - The Great Bazaar. Moonspell , Arcturus - тоже очень достойные альбомы! RE: Лучший альбом 2015 года - Vader - 09-30-2016 Всех, кто еще не высказался, и себя в том числе, призываю мощно ускориться. Сегодня крайний день голосования! |