01-30-2010, 06:21 PM
![[Изображение: 258021.jpg]](http://www.metal-archives.com/images/2/5/8/0/258021.jpg)
Crematory из тех групп, которая имеет в составе поклонников как тех, кто продолжает любить несмотря на, так и разочаровавшихся в процессе потому что. Лично я пока с определенным трепетом ожидаю от них работ, так как мне кажется, что энтузиазм творческий еще не утрачен, а стилистические пертурбации для меня не так важны. Признаться по началу альбом разочаровал, главным образом в области "сонграйтинга", как принято говорить, уху было зацепиться не за что. Тем не менее я по-стариковски решил погонять альбом как в старые времена: на пару дней абстрагировавшись от другой музыки и в общем нашел таки для себя не только приятные на слух моменты, но и хитовые композиции. Конечно, если сравнивать с Pray, то выхлоп будет бедноватым, с другой стороны ощущение что альбом пишется в кайф, а не отписки ради все еще сохраняется. К сожалению альбом пока объективно претендует на низкие позиции по отношению к их собственному творчеству, но добротный ветеранский уровень и способность "давить на нужные кнопки" здесь есть.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google