Опрос: Какая позиция вам ближе?
Я поддерживаю одну из партий, допущенных к выборам, и буду голосовать за нее
0%
0 0%
Не поддерживаю ни одну из партий, но буду голосовать за партию X, чтобы отобрать голоса у партии Y
50.00%
3 50.00%
Не поддерживаю ни одну из партий, буду бойкотировать выборы, т.к. не устраивает существующая система выборов в целом
50.00%
3 50.00%
Всего 6 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Утопия бойкота aka не голосуешь ты - голосует Кавказ
Первая цитата вырвана из контекста и самостоятельно смысла не имеет - не самый красивый приём в дискуссии спекулировать на кусках предложения.

>Долг перед кем?? Перед кучкой негодяев у меня нет никакого долга. Это с них спросит народ их должок.
долг перед своей страной, а не перед чиновниками в данном случае.

Кучка негодяев реально негодяи, но они легитимно выбраны народом. Во всяком случае я говорю о Путине и Медведеве, на счёт думы - тут не совсем, хотя я не возьмусь брать на себя подсчёт на сколько, тем более при реальной поддержке Путина, который в массах котировался. Что говорить я сам голосовал за Путина.

>Это неуклюжая попытка фальсификации того, что я сказал.
не хулигань, аналогичные "неуклюжие попытки фальмификаций" есть и в твоих постах. Никто не говорит что ты лично склоняешь людей так думать, мы говорим о косвенных следствиях. Аналогично как ты выше говорил о косвенных следствиях голосования за КПРФ

>а) своим участием в них подписываешься в поддержке существующего механизма выборов;
да нет, нигде я там не подписываюсь. Подписался я на них проголосовав за Путина в своё время - КОСВЕННО если ты понимаешь о чём я)

>б) своим голосованием за партию N ты подписываешься в поддержке программы, деятельности, состава и т.п. партии N.
нет, своим голосованием за партию Н я подписываюсь только за то что я проголосовал за эту партию "из тех или иных соображений", не более
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Утопия бойкота aka не голосуешь ты - голосует Кавказ - от Toha - 07-20-2011, 03:33 PM

Перейти к форуму: