08-29-2011, 03:30 PM
Наконец-то я добрался до этой игры. Пожалуй, с какими-то выводами соглашусь, с какими-то нет. Те недостатки которые в ней есть: а это как раз таки однообразие миссий и некая "корявость", слишком выпячены и явно обращают на себя внимание. С одной стороны есть некая свобода, с другой чрезмерная упрощенность поведения и отсутствие возможностей применить эту свободу.
Тем не менее положительные стороны (как раз выше об этом есть) в игре безусловно тоже имеются, но от вживленности геймплэя в историю не ахнешь, как скажем в той же Uncharted 2, да и паркур ныне уже действительно много где есть. Если взять предложенную 10-ти бальную систему по мне так 6-7 баллов.
(08-12-2010, 12:18 PM)Proff Написал: Эту идею в дальнейшем подчистую, но в усеченном виде, слизывают разработчики Dante's Inferno (клон God of War для Xbox 360)Эта мысль тоже кажется ошибочной. Идея в Данте совершенна другая, там как раз есть возможность создать сбалансированный арсенал, и он никак не связан с злой или доброй стороной героя. Клон God of War - это тоже вряд ли, так как у игр разная геометрия, хотя в Данте безусловно используются находки из God of War, ну и та и другая естественно являются слэшерами, да и Данте вышла же на обе платформы.
Тем не менее положительные стороны (как раз выше об этом есть) в игре безусловно тоже имеются, но от вживленности геймплэя в историю не ахнешь, как скажем в той же Uncharted 2, да и паркур ныне уже действительно много где есть. Если взять предложенную 10-ти бальную систему по мне так 6-7 баллов.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google