10-06-2011, 12:23 AM
элита - это кто тогда? считается что основная часть, например, белого движения были жуткие патриоты и пытались первостатейно возвернуть целостность России, что вообще шло в разрез с целями интервенции, англичане так те даже с Советами пытались заигрывать (впрочем очень недолго), ну и вообще там нюансов была масса, а вообще дискуссия началась с фразы "НАТО поддержит оппозицию", а ты ответил что "все будет наоборот", поэтому ты якобы не говоришь, на чьей стороне выступали "интервенты", и зачем-то споришь с теми кто говорит - не понятно ))
принципиально оно пересмотрено было: срок был увеличен, значительно. Почему-то не только у меня, но и у политологов мира на лицо увеличение военной активности, о чем трубит пресса, многие уже даже говорят, что Обама завел внешнюю политику в тартарары, но только тут мы уже возвращаемся к фарсу выборов, не думаю я, что это личные решения Обамы, это как раз решения того уровня власти, которому абсолютно все равно кого выберут на выборах
да и функция быстрых цитат у меня не работает, все время пост целиком копируется, какой-то скрипт (или как это называется) наверно отключен или глючит ((
принципиально оно пересмотрено было: срок был увеличен, значительно. Почему-то не только у меня, но и у политологов мира на лицо увеличение военной активности, о чем трубит пресса, многие уже даже говорят, что Обама завел внешнюю политику в тартарары, но только тут мы уже возвращаемся к фарсу выборов, не думаю я, что это личные решения Обамы, это как раз решения того уровня власти, которому абсолютно все равно кого выберут на выборах
да и функция быстрых цитат у меня не работает, все время пост целиком копируется, какой-то скрипт (или как это называется) наверно отключен или глючит ((
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google