Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[жесть] Дело Магнитского
Ещё немного горечи для Владлена Степанова
http://navalny.livejournal.com/635354.html
Цитата:Как я и обещал, мы подготовили письмо в прокуратуру Швейцарии по материалам, полученным по запросам суда, рассматривавшего иск о защите чести и достоинства Владлена_я_испытываю_горечь_Степанова.

Напомню, что хоть и душевные волнения и потеря 8 кг веса Степанова обойдутся мне в 100 тысяч рублей, нам удалось документально установить:

1. Степанов не имеет легальных доходов, объясняющих происхождение миллионов евро на своих счетах в Швейцарии:
2. Степанов де-юре развёлся со своей женой - бывшим начальником налоговой инспекции №28 только в 2010 году. А значит их собственность: от вилл в Дубае до денег в Швейцарии - совместная собственность супругов.

1) Деньги пропали из бюджета 2) Бумаги подписала начальница налоговой №28 Степанова 3) У мужа Степановой появляются миллионные счета 4) муж не может объяснить происхождение средств.

Что это? Правильно: отмывание доходов, полученных преступным путём.

Это всё имеет серьёзное юридическое значение для дела об отмывании Степановым средств, возбужденном в Швейцарии.

Повторяю свою позицию:
Я считаю, что это наши деньги. Они должны быть возвращены налогоплательщикам РФ.

Владлен Степанов может похудеть ещё на восемь килограмм.
И предъявить мне ещё сто исков о защите несуществующих у него чести и достоинства.
Их весёлая гоп-компания может вертеть росийскими судами и правоохранительными органами. Посмотрим, что получится в Швейцарии.
Да, это странно, что для защиты наших денег и наших граждан мы должны обращаться в Швейцарию. Но так уж вышло, что владлены степановы захватили власть в России.
Это временно.

не в РФ, так в Швейцарии достанем!
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Дело Магнитского - от Toha - 05-27-2011, 09:14 PM
RE: [жесть] Дело Магнитского - от Toha - 10-25-2011, 09:03 PM

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Дело в кепке * НТВ * 2010 * Лужков * Батурина vivathard 14 13680 10-27-2011, 09:48 AM
Last Post: Toha
  В Крыму возбуждено уголовное дело за прощальное слово на похоронах ребёнка Toha 0 2978 09-03-2011, 11:50 AM
Last Post: Toha
  Дело в духе Холмса Vader 2 4475 08-14-2011, 03:00 PM
Last Post: Vader
  Дело «готов», съевших «эмо», передано в суд Toha 4 5663 05-08-2010, 10:44 PM
Last Post: vivathard

Перейти к форуму: