12-20-2011, 03:44 PM
На сколько я знаю Немцов как раз очень недоволен Навальным - могли не всё вывалить, судя по всему это реальный сознательный слив, а Немцов двойной агент госДепа США и госДепа США (2 источника финансирования - наш бюджет и бюджет США). Технично работает) В плане того, если это не осознанный слив, а реально раздобытые разговоры - нельзя исключать, что про Навального плохого ему нечего сказать, ведь у Навального в отличие от Немцова и многих других либералов полно реальных дел за плечами и грязь на него тупого варианта могла означать значительный крах в интернетах, что ему на руку.
Отмечу несколько вещей:
а) во многих группах игнорируется тот факт, что КПРФ назвала провокацией сообщение Лебедева, что Зюганов считает всех организаторов митинга 10-го оранжевыми. Причём масса людей настаивают на том что КПРФ отделилась от движухи и можно сказать предала его идеалы.
б) Немцов раскалывает своими разговорами по телефону
мне кажется кому то выгодно разделять и властвовать) Очень жалко, что организаторами митинга 24-го являются преимущественно какие то унылые мудаки, надежды на которых очень мало при отсутствии хотя бы одного реально адекватного человека - того же Навального.
Отмечу несколько вещей:
а) во многих группах игнорируется тот факт, что КПРФ назвала провокацией сообщение Лебедева, что Зюганов считает всех организаторов митинга 10-го оранжевыми. Причём масса людей настаивают на том что КПРФ отделилась от движухи и можно сказать предала его идеалы.
б) Немцов раскалывает своими разговорами по телефону
мне кажется кому то выгодно разделять и властвовать) Очень жалко, что организаторами митинга 24-го являются преимущественно какие то унылые мудаки, надежды на которых очень мало при отсутствии хотя бы одного реально адекватного человека - того же Навального.

VK
Facebook
Twitter
Google