08-18-2012, 01:50 PM
Я, кстати, так и не смог от них ничего добиться, они, правда, в итоге предложили мне написать финансовую претензию, хотя учитывая, что принять они могут ее только от отправителя - это звучит сродни издевке. Самое смешное в кавычках естественно, что я отправил туда уеву тучу претензий, одно письмо отвез лично, посетил два офиса и совершил n-количество звонков, на все это ответа не было в принципе, зато один раз спустя месяц мне ответили на претензию, которую я забил в форме обратной связи на сайте, чего я вообще не ожидал, ответ был исчерпывающим: сперва мне написали "мы разберемся", спустя какое-то время "мы разобрались - последним, кто видел вашу посылку был курьер (условно) Иванов"... и далее тишина.
Вообще мне с почтой как-то не везет, я тут делал еще два заказа, один из Индии пришел конкретно вскрытый и тоже только после пары обращений, поскольку там продукт был специфический, он, видимо, воров просто не заинтересовал.
Вторая посылка была в складчину, и там какое-то ограничение у магазина по весу было, поэтому разбита на две посылки, пришла соответственно только одна, в ней, к сожалению, моя позиция тоже только одна, все остальное осталось во второй. Шло из Штатов опять же 2 месяца и 10 дней.
В общей сложности я потерял что-то около 12-13-ти тысяч, в общем ну его нафиг эту почту!
Вообще мне с почтой как-то не везет, я тут делал еще два заказа, один из Индии пришел конкретно вскрытый и тоже только после пары обращений, поскольку там продукт был специфический, он, видимо, воров просто не заинтересовал.
Вторая посылка была в складчину, и там какое-то ограничение у магазина по весу было, поэтому разбита на две посылки, пришла соответственно только одна, в ней, к сожалению, моя позиция тоже только одна, все остальное осталось во второй. Шло из Штатов опять же 2 месяца и 10 дней.
В общей сложности я потерял что-то около 12-13-ти тысяч, в общем ну его нафиг эту почту!
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google