03-22-2013, 09:52 PM
Давайте оставим труЪшные штампы в стороне и постараемся взглянуть на это творение великого мастера непредвзято. Или наоборот - предвзято. В общем - прочувствовать эту музыку. И тогда станет ясно, что настоящий Смерть-металл, это отнюдь не новомодные (или даже старомодные) группы, утяжелившие свое звучание до предела, рычашие и богохульствующие. Ибо смерть - это не брэнд и не игрушка. Это страшная тень, присутствующая в жизни каждого. Неизбежная. Отнимающая надежду. Но в месте с тем дарующая избавление.
Именно это я слышу в музыке Чака, достигшей наивысшего расцвета на этом альбоме - отчаяние, безысходность, боль... и свет новой надежды.
Каждый раз, когда я слушаю этот диск, не перестаю удивляться гениальности Мастера, чья судьба столь странно и страшно отразилась в музыке, которую он творил.
Именно это я слышу в музыке Чака, достигшей наивысшего расцвета на этом альбоме - отчаяние, безысходность, боль... и свет новой надежды.
Каждый раз, когда я слушаю этот диск, не перестаю удивляться гениальности Мастера, чья судьба столь странно и страшно отразилась в музыке, которую он творил.
Оценка: 5+, Шедевр

VK
Facebook
Twitter
Google