Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Алкоголь, пиво, спиртные напитки, продажа, распитие, алкоголизм...
Цитата:Ну у нас не только города загибаются, а в основном село.

Деревни и сёла давно уже загнули, удар по ним был ещё в перестройку, а после распада Союза ещё добавили. Надеюсь в сегодняшней ситуации власть (патриотическая её часть) наконец осознала, что основа России это сёла и деревни и при их исчезновении загнётся и стержень на котором держится страна. Недавно побывал в маленьких населённых пунктах Курской, Воронежской, Липецкой и Белгородской областей, по сравнению с 90ыми положение стало гораздо лучше, восстанавливают дороги, проводят газ, засеяны поля, не видно пьяных, так что пока рано нас хоронить.

Цитата:вот еще статья Лимонова, не совсем в тему, но есть в частности про штрафы и алкоголь в провинции и "зазаконивании" в больших городах
Любителя минета, негров и революций, да и вообще откровенно левого малого читать не охота, тем не менее прочёл. Лично мне несколько лет назад выписали штраф за распитие пива на территории школы, хоть она и была большой, а мы сидели с краю и бутылки не раскидывали. Мы пытались дать взятку (просто чтоб быстрее отделаться), но менты твёрдо настояли на квитанции по 100 руб с носа, заплатив эти копейки на следующий день, я больше не вспоминал этот случай, но на территориях школ и т.п. пить перестал Smile) (а позже совсем завершил свою дружбу с алкоголем, кстати рекомендую быть трезвым хорошо, но это уже другая история). А этому борцу за свободу я не верю, он то в штатах счастья искал, то здесь решил большевизм возродить, думаю как и многие у власти он западная марионетка, только в отличии от либералов у него более редкий окрас. Он даже нормальную легенду сочинить не может, просто ссылается на неизвестных людей, которых он якобы где-то встретил. В стране должен порядок, конечно он должен быть разумным для этого нужна мера ответственности за содеянное и косяков в РФ ещё полно, но такие кадры хотят вернуть 90ые, вот тогда то и были самые плохие времена и в моногородах и по всей России. На мой взгляд, оздоравливать организм нужно весь, глупо считать, что обеспечив хорошие условия для одной части тела, (например Москва, СПБ) на остальной организм можно положить. Мы все взаимосвязаны, процесс выхода из болезни только начался, но тем не менее он уже сдвинулся с мёртвой точки и довольно быстро идёт в созидательную для страны и народа сторону.
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Алкоголь, пиво, спиртные напитки, продажа, распитие, алкоголизм... - от doctor-rockter - 07-10-2015, 02:47 PM

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Пейте пиво пенное - морда станет ох.... женская vivathard 6 5907 02-15-2012, 05:32 PM
Last Post: vivathard
  Готовится повышение штрафов за распитие в общественных местах Vader 0 2883 01-29-2011, 04:43 PM
Last Post: Vader
  ...и другие напитки Vader 3 5164 01-29-2010, 12:12 PM
Last Post: coroner
  Пиво Vader 0 3165 01-14-2010, 10:13 PM
Last Post: Vader

Перейти к форуму: