03-20-2010, 12:26 PM
На мой взгляд знаковый альбом, эдакий водораздел причем не только в творчестве группы, но и для тяжелой сцены в целом. У меня есть некий личный "золотой фонд" 90-х, работы которые в первую очередь интересны тем, что они по сути вне жанровой идентификации, так как на тот момент так никто не играл, да и для самих групп это был лишь переходный момент из старого в новое. На этом стыке родились поистине уникальные работы и альбом AMOK от Sentenced одна из них.
К тому же как отметил Flowergatherer все песни здесь по-своему разнятся, для меня каждая имеет свой шарм, поэтому даже если абстрагироваться от его исторического значения в моем меломанском опыте )) и через это восприятие развития тяжелой сцены, AMOK просто музыкально интересная и душевная работа, находящая отклик в моей душе.
К тому же как отметил Flowergatherer все песни здесь по-своему разнятся, для меня каждая имеет свой шарм, поэтому даже если абстрагироваться от его исторического значения в моем меломанском опыте )) и через это восприятие развития тяжелой сцены, AMOK просто музыкально интересная и душевная работа, находящая отклик в моей душе.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google