10-30-2017, 02:04 PM
Цитата:Вот, что пишет официальный канал Rage по поводу нового состава.
Пиви решил доверить судьбу Rage не монстрам хеви-метал бизнеса, а молодым и горячим музыкантам. "Я получил несколько предложений от известных музыкантов, но это было не то, что я хотел для будущего Rage" - комментирует Вагнер. "Я хотел собрать живую группу, где каждый участник хочет двигаться в одном направлении".
Маркос Родригез (Marcos Rodriguez) родился в Венесуэле и в настоящий момент проживает в Антверпене (Бельгия). Он является давним фанатом Rage, а его знакомство с Пиви произошло во время юбилейного тура Rage в честь тридцатилетия группы, когда Маркос выступал на разогреве в составе коллектива Soundchaser.
Вассилос "Лаки" (счастливчик) Маниатопулос (Vassilios „Lucky“ Maniatopoulos) до сих пор был известен, как вокалист группы Tri State Corner. Удивительно то, что в группе Tri State Corner на ударных играет Кристос Эфтимиадис, а сам Вассилос начинал учиться играть на ударных как раз у Криса и достиг в этом больших успехов.
"Эти два парня буквально вдохнули в Rage свои жизни и я с нетерпением жду становления новой эры Rage вместе с ними", говорит Пиви.
Так что на предыдущем видно разогревались, а на этом уже притерлись. И Вассилос стучит интереснее, А Маркос вовсе порадовал, в каждой композиции небольшие. но отменные соло, как изюминки по альбому добавлены. Да и в целом мелодичность присутствует в достатке. Вчера -сегодня гоняю альбом, первое впечатление только окрепло.

VK
Facebook
Twitter
Google