Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Witchery * I Wanna Be Somebody [W.A.S.P. cover]
Цитата:В чем смысл такой замарочки? Я например хочу поставить звёздочки этой вещи и написать какой то отзыв навроде "кайф есть". Если это всё делать в одной теме, то получится путаница.
Предлагаю для видео-ответов использовать ссылки на имеющиеся темы-отзывы на дорожки.
смысл в том что бы было в одной теме, я не люблю в отличии от тебя бегать по ссылкам, название темы я поменял в соответствии с выложенными видео
Цитата: По поводу правил - все правила согласовываются и их можно обсуждать, предлагать свои варианты, возможно большинство за то что бы делать видео-ответы можно было просто видеороликами напрямую... Я против этого.
Для продвинутого пользователя это не серьёзная затрата по времени дополнительная. Но она обеспечивает возможность не только видео-ответа, но и отдельного осуждений этого видео, участвующего в ответе.
а я против того, что бы "старший товарищь" правил мои посты, да, я не продвинутый пользователь и кайфы от звездочек не ловлю, ты пытаешься загнать меня в собственные рамки, но учти другим кайфа это вряд ли прибавить
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Witchery * I Wanna Be Somebody [W.A.S.P. cover] - от doctor-rockter - 06-25-2010, 02:39 AM
RE: W.A.S.P. - Cover Version - от Toha - 06-22-2010, 09:45 PM

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  The Pretty Reckless * 2010 * Make Me Wanna Die vivathard 2 1825 10-04-2021, 07:51 AM
Last Post: vivathard

Перейти к форуму: