10-15-2010, 03:08 PM
не знаю, не помню ни единого интервью Макаревича в котором он позиционировал себя как супер-легенду. Читая воспоминания ребята писали о том что у многих групп вокруг них был куда более сильный технический уровень и хороший потенциал. Машина вроде как не претендовали на уровень Лед Зеппелин России, а скорее продолжали дело Битлз... Пафоса какого то у Макаревича замечено не было. Ребята живут соответствуя своему статусу - их песни стали народными, как скажем позже и у Кино, например. ИМХО рядом с Машиной - ДДТ блекнут и по количеству вещей которые буквально стали народными и по возрасту и по влиянию соответственно.
Но сравнивая поведения обоих лидеров на публике - ИМХО Макаревич ведёт себя адекватнее. Единственно что мне не нравится в "разжиревшем" Макаревиче - он всё дальше от народа как то он и встреча с Медведевым как то тоже укладывается в логику его поведения последних лет...
Но сравнивая поведения обоих лидеров на публике - ИМХО Макаревич ведёт себя адекватнее. Единственно что мне не нравится в "разжиревшем" Макаревиче - он всё дальше от народа как то он и встреча с Медведевым как то тоже укладывается в логику его поведения последних лет...

VK
Facebook
Twitter
Google