10-27-2010, 07:03 PM
Inferno - это и был кстати тот самый единственный альбом, о котором я говорил. А вообще бытует мнение, что Lacrimosa - акт довольно переоцененный, причем, что характерно, именно у нас. Связано это я так понимаю с тем, что в подобном жанре они одни из первых, кто каким-то образом до нас докатился и фактически заполнили эту нишу собой полностью, а на местах готика расцветала разными красками на любой вкус и цвет, и конкуренция была более чем, что при специфических музыкальных качествах Lacrimosa далеко не всегда играло им на пользу. Впрочем, возможно я и ошибаюсь. Другое дело, что товарищ еще имел и определенную общественную позицию, как мы видим, и участвовал в субкультуре не только в рамках своего проекта. Плюс надо отдать должное, мне кажется, Тило сумел вырасти со временем сам над собой как музыкант, что многого стоит, жаль, что на тот момент я уже совсем практически перестал интересоваться их творчеством, но в 90-х на мой слух музыкально [b]Lacrimosa[/b был если не слабый, то уж точно не очевидный в плане качества материал.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google