11-22-2010, 01:07 AM
(11-22-2010, 12:52 AM)vivathard Написал: Уважаемый rosamaxa. Из последнего поста понятно что много где бывал, много повидал. Скажи пожалуйста, вот в России как только кто чего - так тут же начинают сильно орать про национализм, фашизьм, дискриминацию и т.п. песни. И поют их в основном представители "хитрого маленького народа" или их представители. А сколько интересно мусульман, кавказцев, арабов и прочая проживает в Израиле, какие им социальные привелегия и как часто они выдвигаются на руководящие и государственные должности? Тот же курбан и другие байрамы празднуют?
На счёт ,,богоизбранных" ни чего внятного не могу сказать-я там не бывал.А про ,,чурбан-баран" могу сказать одно-в той же Англии за этих убиенных баранов муслимам очко на изнанку вывернут.
А про ,,национализм, фашизьм, дискриминацию"...Сейчас,как вы знаете в Ирландии глубокий,нет-глубочайший эконом.кризис.Страна из наиболее прогрессирующих в Евросоюзе катится в тартарары,в непроглядный анус.Как всегда два вечных вопроса-кто виноват и что делать?Ответы тут же найдены:иностранцы и изгнать иностранцев.

VK
Facebook
Twitter
Google