12-14-2010, 11:05 PM
Навскидку лезет в голову MORK GRYNING (сегодня переносил отзыв
) 2003 года, да и 2005 в принципе тоже. В принципе понимаю, о чем идет речь, но "оригинальность" и "разнообразная игра" - это неточная характеристика, или я не понимаю, о чем идет речь
Например, DARK TRANQUILLITY в лучшие годы - оригинально и разнообразно, но не навороченно. У Тохи есть теория на эту тему, он использует термины "авангард" и "прогрессив", только я забыл, что есть что в этом разрезе дискурса.
Но про Блиндов я бы не сказал, что навороченно. Просто там много подмешано подпевок и "балалаек", в результате получается полифонично, но в основе-то не сложно.
) 2003 года, да и 2005 в принципе тоже. В принципе понимаю, о чем идет речь, но "оригинальность" и "разнообразная игра" - это неточная характеристика, или я не понимаю, о чем идет речь
Например, DARK TRANQUILLITY в лучшие годы - оригинально и разнообразно, но не навороченно. У Тохи есть теория на эту тему, он использует термины "авангард" и "прогрессив", только я забыл, что есть что в этом разрезе дискурса.Но про Блиндов я бы не сказал, что навороченно. Просто там много подмешано подпевок и "балалаек", в результате получается полифонично, но в основе-то не сложно.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.

VK
Facebook
Twitter
Google