12-22-2010, 12:32 PM
(12-17-2010, 09:27 PM)doctor-rockter Написал: непонятно, что эти персонажи хотели сказать, видимо повоевать с темными старушками решили, зачем то детей в это действо затащили, смотреть было неприятно.
Оценка: 1
мне как раз понятно - хотели высмеять некоторых отдельных православных и около фриков, которые постоянно гнут пальцы на науку, обвиняют её во всяческих бедах (но продолжают пользоваться лампочками, электричеством, интернетом и прочими благами), при этом до кучи туда вкладывается глумление над нацистами. В целом это всё довольно прозрачно - достаточно посмотреть на костюм Старушки Изергиль (участник проекта - отвечает за голос бабки) - православный крест и фашистская свастика. Так же стоит отметить, что ребята не прочь поглумиться не только над нацистами и некоторыми верующими-фриками, но и над всякого рода "братками" - см бонус православный, где по всем 3-м пунктам.
ну а по поводу смотреть не приятно - мне куда неприятнее смотреть на некоторые death и grindcore обложки, где это всё тоже с юмором и не в серьёз, но смотреть не приятно, т.к. глумление не совсем очевидное - а тут всё ясно проглядывается и лично у меня не вызывает каких либо неприятных чувств.

VK
Facebook
Twitter
Google