Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suffocation * 1995 * Pierced From Within
Послушал первые 3 трека. Vader явно поклеп наводит на достойный альбом Smile Можно конечно придраться за недостаточно задротскую техничность и отсутствие сверхзвуковых скоростей, но уровень группы сомнению не подлежит. В таком жанре довольно сложно сделать музыку разнообразной и захватывающей больше чем на пару треков. Как правило получается (у групп пониже уровнем) винегрет из бесконечных сбивок и прочих сугубо технически наворотов, за которыми теряется непосредственно музыка. У сабжа по-моему получается держать баланс между техникой и мелодикой. Вот уже и следующая песня пошла, вердикт прежний - альбом в данном жанре весьма годный.
Ответ
(04-12-2014, 08:52 AM)Макс Написал: В таком жанре довольно сложно сделать музыку разнообразной и захватывающей больше чем на пару треков.

Зачем, спрашивается, тогда нужен "жанр", в котором музыка не может быть разнообразной и захватывающей? Да и само утверждение неправильное, возьми например Аморфис 1992 года, да и куча других примеров, где именно в таком жанре музыка гораздо более захватывающая.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
Неужели Аморфис играл брутал дэт? Smile
Ответ
(04-12-2014, 03:26 PM)Vader Написал:
(04-12-2014, 08:52 AM)Макс Написал: В таком жанре довольно сложно сделать музыку разнообразной и захватывающей больше чем на пару треков.

Зачем, спрашивается, тогда нужен "жанр", в котором музыка не может быть разнообразной и захватывающей? Да и само утверждение неправильное, возьми например Аморфис 1992 года, да и куча других примеров, где именно в таком жанре музыка гораздо более захватывающая.

Почему это не может? Может. Я же писал "сложно сделать музыку разнообразной...", я не говорил, что это невозможно в принципе.
Ответ
Ну так вот я при оценке исхожу из лучших образцов, а не из принципа "можно послушать, если у тебя нет ни одного диска, кроме этого".
Ответ
(04-12-2014, 03:36 PM)Vader Написал: Ну так вот я при оценке исхожу из лучших образцов, а не из принципа "можно послушать, если у тебя нет ни одного диска, кроме этого".

Эээ, когда я слушал сабж, я его сравниваю с другими работы с похожем жанре. Что же мне его с Пинк Флойд сравнивать? Smile
Ответ
Я тоже сравниваю в похожем жанре, я не сравниваю с И.Кобзоном.
Ответ
Аморфис нифига не похожий жанр.
Ответ
В 1991-92 году очень даже похожий.
Ответ
Одни развивали в начале 90-х дэт-дум, другие - техничный брутал с истоками в граинде... Упороться, как похожи!
Ответ

Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Beltane [NZL] * 1995 * Rehearsal April 1995 Vader 0 5127 01-21-2017, 08:28 PM
Last Post: Vader

Перейти к форуму: