Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вселенная Метро 2033 - фестиваль постъядерной субкультуры 2.10.10
#1
На территории Ценра современного искусства Винзавод.
2 октября 2010 года
В Цехе Красного

С 14.00 до 20.00

4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6
тел. (495) 917 46 46

Кто-нибудь пойдет?
I am the True King of Norway!
Ответ
#2
Вот не верю я, что это может быть интересно. Очередной пул, чтобы протолкнуть не самый лучший шутер и поставленную на конвейер серию книг... Нет, я пас.
Ответ
#3
Proff был прав - это была пиар акция.

Сначала мне не удалось поспась внутрь ввиду большого скопления народа и ,погуляв по Винзаводу и посмотрев на шоу "растаманских" велосипедистов, примерно через час я оказался внутри Красного цеха...

Цех был не очень большой, а на фото он выглядел больше и крупнее был наполнен различного рода людьми, толкущимися то тут то там. По всему периметру зала были расствленны приставки Хbox, где страждущие придавались игре в Metro 2033. Так же с одного боку стоял компьютер, подключенный к проэткору выводивший изображение на большой большой белый экран. Люди здесь играли в ту же самую игру , но только в формате 3D.
Далее в середине зала стояло неслолько столиков где юутно сидя вокруг, последователи играли в карты, двигая фишки и бросая кубики на карту с надписью Метро 2033.
В другом конце зала был еще один проэткор и еще один, но более большой экран. Перед ним на столках в несколько рядов сидели люди. На экране транслировались различные рисунки и изображения из постаполкалиптического мира. На экране появлялись то изображения чудовищ, то сталкеры, идущие куда-то по бесконечным туннеллям, то обитатели метро, то картины разрушенного мира... Их было не очень много, но некоторые из них были довольно интересны.

Я увидел в живую Дмитрия Глуховского! В общем он распространялся о своих грандиозных планах и об иностранных писателях, присоединившихся к проэкту.
Потом стал говорить о том ,что уже создана online игра Метро 2033 и выйдет она в свет в 2011. Далее микрофон был передан, какому-то чуваку, имеющему самое непосредственное отнощение к созданию игры. Он сказал, что игра будет бесплатной, но в ней будут дополнительные сервисы за деньги и еще ,что их сервер свожет выдержать для начала аж 10000 пользователей!!!

Далее начали показывать французский фильм с субтитрами, снятый еще в 60х годах прошлого века о том как люди живут в катакомбах под Парижем, после ядерной Третьей Мировой Войны. Фильм был снят в жанре фото-романа, поэтому, немного посмотрев, я решил уйти.
I am the True King of Norway!
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  TICKETBOY - доставка билетов и мерча в метро Toha 6 7972 04-10-2010, 09:21 AM
Last Post: Toha

Перейти к форуму: