Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Из серии "по многочисленным просьбам трудящихся"
#1
19.11.2010 23:05 : Власти Москвы призывают в рамках борьбы с пробками поднять стоимость проезда в маршрутках

Как пояснил заммэра Николяй Лямов, маршрутные такси предлагают более качественные и быстрые услуги, чем наземный муниципальный транспорт. По его словам, увеличение платы за проезд должно заставить пассажиров пересесть на автобусы. Лямов добавил, что обилие маршруток создает определенные трудности на дорогах.

http://echo.msk.ru/news/727787-echo.html
Ответ
#2
закрыть палатки, обменники, убрать маршрутки, установить наблюдение, повысить платежи, поставить счетчики, запретить торговать спиртным, у нас вон за неребентальностью и маршруты автобуса сокращают, ... я не знаю, если хотя бы еще одного "Ходора" не посадят, мне кажется паритет между богатыми и бедными уже жестко не в сторону последних Smile лучше бы дельфинарий что ли спасли.
Интересно я доживу до того счастливого момента, когда будут рапортовать: "мы разрешили, освободили, открыли, позволили, легализовали, сделали бесплатным, ввели возможности, льготы, свободы, упростили, обеспечили и прочее, прочее"
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#3
(11-20-2010, 01:07 AM)lex Написал: закрыть палатки....

Цитата:Теперь сами же чиновники признают, что перестарались. Мэрия Москвы вообще не давала поручений о сокращении численности палаток в городе, заявила на круглом столе первый заместитель главы столичного департамента потребительского рынка Валентина Варфоломеева. «Никаких указаний префектурам не давалось. Была дана только одна рекомендация – изменить место дислокации незаконно установленных палаток», – уточнила она.
http://vz.ru/economy/2010/11/19/448804.html

Ответ
#4
стоит ли упоминать, что те самые чиновники уже собрали те самые взятки с тех самых "палаточников", но естественно об этом никто никогда не узнает, так как палиться нет желания ни у тех ни у других, в запретительной системе это чревато в обе стороны, а кушать хочется всегда Confused
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#5
После громогласной пиар-акции по борьбе с заторами, сопровождавшей ассеншен Собянина, процесс, по-моему, вошел в русло неуправляемого хаоса.

1. Спонтанно-хаотичные акции по эвакуации, не имеющие видимого плана и последовательности действий - сначала Тверская, потом через пару недель где-то на окраине, кроме этого не слышал о случаях массовой эвакуации, хотя нарушают правила парковки на каждом шагу.

2. Пару дней назад прошло сообщение о том, что в 2011 году из наземного транспорта уберут турникеты. Услышав, был в глубоком ахуе. Сколько было гемора с внедрением турникетов, сколько народной крови попортилось, сколько бабла, замечу, было вбухано! (не только в турникеты, но и в оборудование кибиток по продаже билетов на большинстве остановок и привлечению продавцов в них). И вот теперь оказывается, надо убрать. Воистину, один копает ямы, другой закапывает, а третий сегодня на работу не вышел.

3. Сегодня прочитал о том, что вынашиваются планы убрать из центра троллейбусы и заменить их, возможно, трамваями. Все мы помним попытки по максимуму избавиться от трамваев, похерить депо им. Апакова и т.д. Теперь, оказывается, трамваи нужны, а не нужны троллейбусы.

Надо пойти в общественную приемную Собянина (если есть такая в природе) и передать ему в подарок "Историю одного города" М.Е. Салтыкова-Щедрина.

Какие-то судороги уже.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#6
Исходя из собственного опыта, несколько лет назад, сделал такой вывод: Активный придурок, - самое страшное явление.
Ответ
#7
хотели по хорошему, но получилось как всегда...

интересно а хотели ли хотя бы?
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Запрет на оперу по "просьбе трудящихся" vivathard 9 4941 10-10-2012, 06:33 PM
Last Post: Toha

Перейти к форуму: