Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пенсионеров выселят из Москвы в глубинку?
#1
Неожиданная идея появилась недавно у московских властей. Чиновники задумали выселить из столицы за МКАД... пенсионеров. Публичное обсуждение этой темы прошло в минувший четверг на заседании Совета при полномочном представителе президента в Центральном федеральном округе (ЦФО). На нем губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил для решения транспортных проблем заняться расселением Москвы.

- Здесь (в Москве. - Прим. ред.) проживало пять миллионов человек. И все вопросы будут решены, без капитальных вложений, - сказал губернатор.
Остальные главы регионов ЦФО с иронией и смехом отреагировали на эти слова.

- В этом предложении, несмотря на его внешнюю анекдотичность, есть и разумное зерно, - заметил коллегам присутствовавший на заседании мэр Москвы Сергей Собянин. - Дело в том, что московские пенсионеры живут практически во всех ваших областях - на дачах, в домиках. Некоторые зимой живут, брошенные, холодные. Некоторые - в отдаленных деревнях. Давайте подумаем. Можно выделить им нормальные участки, поработать над проектами создания городков для пенсионеров, чтобы они чувствовали себя нормально. При этом он напомнил, что нынешним летом большинство пожилых москвичей вынуждены были переносить жару и смог в столице или неподалеку от нее.

- Лучше пожить в хороших благоустроенных городках на природе, - заключил мэр.
VALE
Ответ
#2
Да, я тоже читал об этом опасном бреде, хотел написать, но было лень. Вот кто, оказывается-то, самые лишние люди в Москве. Пенсионеры! Понаехали тут! Не место в Москве пенсионерам. Москва - город для чинарей и торговцев.

И основной автомобильный трафик они же создают, пенсионеры. Четыре миллиона автомобилей, из них по меньшей мере три миллиона девятьсот девяносто тысяч - управляются пенсионерами. Пенсионеры слишком медлительны на дороге, поэтому создаются заторы.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#3
вспоминается ролик "Твой нож разберётся"
Ответ
#4
Цитата:На нем губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил для решения транспортных проблем заняться расселением Москвы.
ну этот тип гражданской наружности нам давно известен, 1000 лет уже тут у власти, от коммунистов и по сей день, видимо очень ценный кадр, в наш город назначил мэром м....ка, за которого никто не голосовал, тем не менее он прошел, сам косноязычный демагог и бездельник, нынешние власти таких любят.
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  новый сайт правительства Москвы Toha 4 3166 01-17-2011, 07:31 PM
Last Post: Vader

Перейти к форуму: