02-26-2012, 01:14 AM
Не знаю насколько правомочно считать этих финнов воршипом Металице, но так или иначе именно к этому коллективу логично было проводить параллели всю карьеру. Причем в 2001-м они, право дело, сделали это настолько хорошо, что сей альбом (а точнее его переиздание за 2005-й, с которого в свое время я собственно и начал знакомство с дискографией группы) до сих пор не без удовольствия переслушиваю. Так вот затем финны как-то канули в Лету, и вот в 2011-м в изрядно обновленном составе наблюдаем полноценное (в смысле издания полноформатного альбома) возвращение Am I Blood. Сразу бросается в глаза (уши), что первое отчего решил отказаться коллектив после 3-х весьма неплохих (но покрывшихся пылью времен) альбомов - это свой звук (а точнее именно та его составляющая, что уж слишком похожа на Metallica). Хорошо это или плохо, рассудит история, лично для меня лучшим у группы после прослушивания Existence of Trauma все же (как и прежде) остается The Truth.... Тем не менее группа исполняет весьма качественную музяку в американском духе, что для финской сцены может быть своего рода индивидуальным достижением, ну а данный альбом тем не менее определенно слушается с позитивными эмоциями в отношении самого себя.
группа на metal-archives.com
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?