Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Disturbed * 2015 * Immortalized
#1
[Изображение: 1134611_1440246687_300.jpg]

Disturbed как Disturbed. Несмотря на какое-то там таинственное и коммерчески продуманное возвращение к жизни, на альбоме эти замуты не отразились, что, возможно, и к лучшему. Альбом не удивил и не разочаровал, т.е. нормальный такой disturbed-альбом, для тех, кто хочет, как говорится, их все еще есть у товарища Дреймана.

о группе на ru.wikipedia.org
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#2
https://www.youtube.com/watch?v=8nW-IPrzM1g
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#3
Почти соглашусь. Во-первых, альбом ближе по разнообразию к Ten Thousand Fists, чем к последней паре. То есть разнообразие есть. На предыдущем как-то выделялась только Another Way to Die. Indestructible делился на саму Indestructible и ее обширное продолжение (неудавшиеся дубли). Справедливости ради замечу, что удовольствие от дисков это получать не мешало, но все же... Во-вторых, на Immortalized есть The Sound of Silence - нетипичный для банды и сам по себе крайне проникновенный медляк. Цепляет. Правильно нагнетаемое крещендо в течение всего трека, где только под конец появляется узнаваемая надрывная хрипотца Дреймана. До тех пор словно совершенно другой вокалист. Необычно слушать первый раз - интересно второй, третий и так далее... Так что Своё у альбома есть.

Для клипа самая подходящая характеристика "прикольный". И это портит первое впечатление от The Vengeful One. Тема классная, но сложно ее позже в отрыве от этого бурлеска воспринимать. Короче, не зачет.
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Disturbed * 2005 * Ten Thousand Fists Toha 1 2927 02-13-2011, 08:09 PM
Last Post: Toha

Перейти к форуму: