Тем: 154
Thanks Received: 24 in 21 posts
Thanks Given: 22
А ведь когда-то в конце 90х я считал Pyogenesis продажной группой и предателями сцены.
И вот уже в 2006 первый раз сходил на их первый гиг.
Twinaleblood считается одним из их классических альбомов. Изначально группа играла дэт причем очень брутальный, но это скорее об их первой демке (
Ode to the Churning Seas of Nar-Mataru). Далее был дум-дэт (
Ignis Creatio) , облегченный дум-дэт (
Sweet X-Rated Nothings) и вот здесь мы уже имеем заводной панк-дум. Pyogenesis сохранил свой тяжелый, жирный дум-дэтовый звук, но реально ускорился. На альбоме 14 песен, последние 3 можно смело выбросить как ненужный баласт, ибо там уже какие-то нудные эксперементы.
Оценка: 4+
I am the True King of Norway!
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Хороший альбом, последующие не покатили, хотя панк люблю.
Оценка: 5
Тем: 2514
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Этот альбом почему-то тоже считается каким-то попсовым, но в отличие от
Unpop он совсем не попсовый, просто здесь поддали грува (панка никакого я здесь не вижу). 15 треков (в дигипаковой версии) дичайше занудного материала, впрочем это свойственно всем работам ансамбля.
Оценка: 2
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Согласен с Вадером лишь в том, что панка тут действительно нет. Работы этого ансамбля очень разнообразны, поэтому часть из них нравится одним, часть другим, но Антону не понравились все
![[Изображение: pardon.gif]](http://kolobok.us/smiles/light_skin/pardon.gif)
![[Изображение: crazy.gif]](http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif)
Мои любимые работы 1993 - Waves Of Erotasia (EP) и 1994 - Sweet X-Rated Nothings, потом следует Twinabledblood, который действительно подрастянули, ну а потом уже панковкие эксперименты, прослушанные в момент выхода, но которые сейчас слушать желания нет.